Basenfasten – was ist das eigentlich?

Über den Winter und vor allem jetzt

mehr lesen


Quinoa mit Birne

Warum ist das Frühstück eigentlich so wichtig? Diese Frage höre ich oft von meinen KlientInnen. 

mehr lesen


Italienische Rindfleischbällchen

Diese molligen Rindfleischbällchen mit Parmesan und Ricotta sind das richtige Wohlfühl Essen

mehr lesen


Lachsfilet mit grüner Salsa

Ein bis zwei mal die Woche kann man sich ruhig einen fetten Fisch gönnen!  Der ist vollgestopft mit wertvollen Omega-3 Fettsäuren, die das Risiko von

mehr lesen


Alternative Süssungsmittel

Jetzt kurz vor Weihnachten stellt sich für viele wieder die Frage nach gesunden Zuckervarianten für......

mehr lesen


Wunderknolle Süsskartoffel

Die Wunderknolle Süßkartoffel ist meine absolute Lieblingsknolle in der kalten Jahreszeit. Gott sei dank kommt sie nicht nur

mehr lesen


Hat Fett seinen schlechten Ruf verdient?

Fett ist nicht gleich Fett. Es kommt wie bei allen anderen Lebensmittel auf die Qualität an! Hochwertige Öle könne die Gesundheit fördern, alte ranzige Fette können sogar zu Entzündungen

mehr lesen